sábado, 24 de novembro de 2007

Inter vence e segue líder

| | Bla bla bla

Foi difícil, mas valeu os três pontos. O Internazionale venceu o Atalanta neste sábado, por 2 a 1, no Estádio San Siro, em Milão. Com o resultado, o time de Júlio César segue na ponta do Campeonato Italiano, agora com 28 pontos ganhos. O tme de Bérgamo, por sua vez, continua com 18 e na briga por uma vaga na Copa da Uefa.

O Inter de Milão começou a partida em ritmo veloz, não dando chances ao adversário. A pressão da equipe da casa foi grandes nos primeiros minutos. Logo aos 11, Suazo tabelou com Julio Cruz, invadiu a área e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Coppola, abrindo o placar.

O time da casa, empurrado pela sua torcida, seguiu pressionando. Aos 30, ampliou a vantagem para 2 a 0, dando a impressão de que aplicaria uma goleada no Atalanta. Julio Cruz aproveitou um cruzamento de Suazo que bateu na trave e empurrou para o gol vazio.

O Atalanta estava abatido. Pouco havia feito em termos ofensivos e merecia estar perdendo de mais. Com dois gols de desvantagem, decidiu avançar as linhas e passou a atacar mais. Aos 39, na sua primeira jogada de ataque, reduziu a diferença. Floccari ganhou de Córdoba e, de virada, chutou sem defesa para Júlio César.

No segundo tempo, o time de Bérgamo aumentou a pressão em busca do empate. Foi a vez de Júlio César fazer importantes defesas, garantindo os três pontos para o líder Inter de Milão.